Blog

See the events that Jouer has collaborated with brands and corporations such as Hermes, Joyce Boutique, Pedder Group, Lanvin, Mont Blanc, Tod’s, YSL, Swarovski, Paul Smith, Christian Louboutin, Gucci, Armani Beauty, Hyundai, Bank of Singapore, Bloomberg, etc.

 

距離情侶們一年一度的大日子 — 情人節,還有不足一個月,男朋友們準備好今年送什麼禮物給心愛的她了嗎?接下來,Jouer與各位迷茫的男士分享一些情人節的送禮靈感!

心意型

有時送禮的價值並不一定在於金錢,自製一張或者寫一張有特別意義的卡片,寫上您想對她說的話,向她傳達您的情感,也許是個不錯的選擇。如果有多點預算,可考慮送上近年大熱的保鮮花,保存期不但比鮮花長,更有不同的造型,如玻璃蓋、盒子和水晶球,向心愛的她表達您對她永恆的愛!

螢幕截圖 2020-02-12 下午10.46.41

圖片來源網絡

甜品型

情人節只送花或會太單調,不如連同精緻的甜品送給心愛的她!Jouer特意推出情人節套裝招牌馬卡龍配上鮮花,有誠意十足之餘又可為您節省訂購鮮花的時間!粉紅色的馬卡龍口味創新;而且包裝精美,女生收到必定少女心爆發!除此之外,Jouer layered cake亦是您不可錯過的情人節送禮佳選。layered cake亦有鮮花套裝供您選擇,多層蛋糕和奶油的組合,口味配搭新穎,味道豐富,內涵十足之餘,外表亦十分吸睛,情人打卡放閃必備!蛋糕亦有多種款式供您選擇,總有一款適合她的口味!

想更特別嗎?訂購Jouer產品時記得加購個人化卡片隔空向她表達滿滿的愛意!卡片除了可放上您和她甜蜜的相片外,最特別之處是可錄下您想對她說的甜言蜜語,可以趁這個機會向她說出平時怕醜不敢說出口的話。她收到卡片時,方便地掃描QR code即可聽到錄音。

放閃型

不少女生都希望與另一半擁有情侶標記,就像在對方身上烙下「你是屬於我」的印記。您可以選擇送情侶衣服、首飾等,高調地向別人炫耀您們的愛;又或者可以送情侶手機殻、移動充電器等,甜蜜之餘又實用。

飾物型

女生永遠不會嫌飾物多,送上手鐲、頸鏈或戒指等飾物向她表達您的愛意。部分品牌更會推出情人節特別版或刻字服務,令禮物更獨一無二,滿載甜蜜愛意。

圖片來源網絡

科技型

如果預算足夠,不妨考慮送科技產品給她。不少女生都喜歡拍照,送輕便數碼相機給她不但實用,更方便您們記錄戀愛時的甜蜜回憶。

馬上查看Jouer網站以獲得更多情人節禮物的靈感!

立即選購